PRA CIMA DELES BRASIL

No mesmo elo pra frente Brasil,
De coração aberto de abraços mil.
Vem vamos pra rua,
Pode vir que a festa também e sua.
De um Brasil gigante,
De uma nação vibrante.

Um Brasil como nunca se viu,
Jogando no Rio Grande do sul,
De uma grande final no grande Rio.
Vem vamos torcer,
Que o Brasil volte a vencer.

Onde a bola começa a rolar,
Com o craque do Brasil outra vez marcar.
Onde o povo da Cidade,
Só quer comemorar,
Em alegria e felicidade.
De o Brasil mais uma vez conquistar.

A copa do mundo que esta no ar,
Em nossa terra festejar.
Pra cima deles Brasil,
O Hexa tem verde amarelo branco e anil.

POETA MBRA

Género: