Pra ela

Escrevi pra ela

Traduzi ela no versar

No rimar do coração

Delírios insanos

Desejos invadem a mansidão

Sou dela…e ela é minha

Somos os amantes

Nossos corpos…almas

No ato sublime

Instante exato de amor

Volúpia inflama

Ela é meu tesão

Minha sublime inspiração

versos as curvas

as linhas e as sublimações

(DiCello, 03/12/2016)

Género: