Pra Luanda com amor
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 11 November 2015
Róseo o dia
desperta depois
meu poente
enquanto tu
apaixonada
desaguas em Luanda
toda minha saudade
meditando por ti
no berço da beleza
reverberando,suntuosa
extasiada
FC
Género: