Pra ninguém
Autor: CharlesSilva on Wednesday, 29 May 2013
Pra ninguém
A noite se esconde lá fora
O sol mora no meu quarto
Quantos de mim há aqui?
Sempre estou tão longe
Procurando meu rosto
O meu espelho não me reflete
Devo ter existido em algum lugar
E aqui, componho versos que ninguém lê
Charles Silva
Género: