Pra que palavras

Pra que palavras

Pra que palavras vãs, pra que discursos inúteis. Quando não convém entender pequenas mensagens, poucas palavras, ou mesmo nenhuma palavra é o que se há pra dizer. Não vale o esforço de quem quer se fazer entender, aos ouvidos daquele que não quer ouvir, ou não quer entender. Então pra que palavras.

Charles Silva

Género: