Pra sempre
Autor: Alessandro Moura on Friday, 11 January 2013
Somos a brisa e o fogo.
O mar e a lua
A flor e o jardim,
O beijo ardente, e a pele nua.
Nascemos da mesma placenta.
Sou tua sorte
És minha fonte inesgotável,
E juntos somos mais forte do quer a morte.
Um conto de amor será: nossa historia...
O vento contará ás estrelas tudo que sentimos
Coração e alma...
Abraçados prosseguimos.
Você e eu de bengalas nas mãos...
Beijando nossos netinhos
Com o mesmo amor, e a mesma gentileza na fala...
De tudo: realizados, assim bem juntinhos...
Género: