Pra ser amor...
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 21 January 2015
- Pra ser amor... é ter que amar
sentir, sem ter que suportar
teus silêncios
satisfazer nossas almas
por vezes incomunicáveis
ter sentimentos repercutidos
nos ecos que revestem
nossos beijos insaciáveis
- Pra ser amor...
é ter que desembarcar
durante as noites longas
trajadas de misteriosas insónias
é saber que nunca me ausento
quando nos confundimos
travessos
ingénuos
na simultaneidade das palavras
que hoje te imploro
abraçado à tua pacividade
- Pra ser amor...
teríamos que nunca
padecer de saudade
nunca perder nossa razão
em razão da nossa ansiedade
ser imbatíveis na procura
da liberdade
fertilizar a vida
com tanta criatividade
festejando a fraternidade
melancólica que fascina
este Outono misterioso
onde cada palavra
desabrocha exuberante
tempestuosa
prenhe de tenacidade
reerguendo a inóspita manhã
reflectida numa ilimitada alegria
inalienávelmente legitima
- Pra ser amor...
teríamos que
reconhecer o verbo essencial
na gramática do nosso querer
sem nunca
nem nada ter
que açaimar
dilacerar todas as semânticas
embaraçosas
ocasionais
acariciadas
pela aparência das nossas
confidentes e cúmplices aventuras
- Pra ser amor...
temos que ser
tudo e todos
recliclados,guerreiros
aperfeiçoados
conter nossas lágrimas
que se debruçam
entre lençóis confidentes
quando fugázes propagamos
nosso fogo
sem perdão ou castigo
e por fim extinguimos
as sombras cravejadas de topázios
que adornam tua liberdade
sempre disponivel
nessa beleza táctil
refrescada de ternura infinita
e colhida nos jardins
onde até as flores se
tornam incessantemente
deslumbrantes e imortais
FC
Género: