Pra você
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 April 2016
Não canso…
Não canso…
nem cesso de escrever
quão lindo
o belo foi amar
me apaixonar por você
Nestas folhas de papel
sem cor, nem cheiro
não há de caber
a tez da tua pele
a maciez dos cabelos
a intensidade do olhar
em ti me entorpecer
Escrevo o que sinto
o que vivi foi ímpar
foi uma gota do mar
Me afogo em teus olhos
absinto embriagante
são o lucido estado de amar
Um dia, a velhice chegará
a morte se acercará
mas em meus versos
nas poesias você estará
Linda, bela e jovem
eternamente assim ficarás
partirei desta vida
sabendo que pude,
sim tive o prazer de te amar
(DiCello, 12/04/2016)
Género: