Pra você
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Tire um tempo
Tire um tempo
silencie sua alma… escute-se
te permita ouvir
o soar suave do coração
Ele responde batendo
pulsando de emoção
Tire um tempo
viva a vida… viaje
converse sem wi-fi… ou internet
se permita sentir desejos
sentir arrepios…
anseios do coração
Tiro todos os dias… as noites
penso na vida… ela pulsa
é vibrante e cheia de sensações
Tiro momentos
nos quais mergulho em, solidão
Nela eu me inspiro
escrevo poesia…
dedico a você meu amor
Reflexiono o corpo
a alma eu entrego
busco boas e salutares vibrações
(DiCello, 22/09/2016)
Género: