Praia...

A praia... A areia...
A saia e a sereia. 
A beleza da terreira
Guarda-sóis coloridos
As ondas do mar...
A calmaria da praia
Só a praia pode te proporcionar.
Na praia, o sol...
Na gandaia na beira.
Os amigos e o futebol
De tocaia a tarde inteira
E há quem não goste de praia.
Há quem não goste
De curtir a vida!
Não liguem para a estética
Gordo, magro ou felpudo
Não liguem para a métrica
Baixo, alto ou minúsculo. 
Liguem o carro
E vão para a praia.
 
31 . 07 . 2014
Género: