P.r.a.i.a

Na praia nua

Tua beleza sinuosa

Caminhas deixando marcas

Pegadas tuas nas areias

Tanta sublimação

Inspiro meus versos

Minhas rimas

Nesta tua mansidão atiça

Inflamas o meu ser

Nesta arte plena

(DiCello, 03/06/2018)

Género: