Praia

Praia
 
A ideia lúcida, sustentada pela boa lógica, de que a praia é a combinação do mar com o sol, devendo, por isso, os seus utentes, tirar partido da água para ir ao banho e do sol para bronzearem, é estranha a este ser, talvez humano, mas certamente desorganizado e lúdico, que traz livros numa mão, duas caixas de óculos na outra, uma toalha ao ombro e uns calções de banho maiores do que ele que parecem cantar hip-hop sozinho.
Estas atitudes engraçadas de volta a correr da água para a toalha. Entra e sai.
Parece a anedota do coelho, que seca-se, deita de um lado, deita do outro, e mete-se debaixo do toldo, na espreguiçadeira.
Vêm para a praia, apanhar sol que nem os gregos, e metem-se à sombra…..Esta é a reflexão das idas á praia.
 
PFernandes
 
Género: