Praia desnuda

Vejo o teu caminhar

na praia nua, sentindo com os pés

as águas cálidas do mar

Meus olhares observam-te detalhadamente

me deleito com esse momento único

Vejo a sinuosidade… a tua silhueta

enfeitiçando com essa magia

Seduzindo a minha mente… o todo

a escrever-te algumas rimas

Alguns versos ímpares

Seduzes o meu ser, meu inconsciênte

O sol faz brilhar a tua alma

ofuscando aos olhares críticos

Tua intensidade é beleza

és musa das minhas fantasias

versadas nas linhas poéticas

as quais ecoam pelo universo

dedicadas a ti poeticamente

(DiCello, 01/05/2017)

Género: