Praia nua

Pela praia nua

me deleitei contigo

tua exuberante e feminina

linhas e curvas

as quais desejo tocar

Caminhas…mergulhas

despes tua mansuetude

vestes as águas cristalinas

deste mar verdejante

é ali, neste lugar

onde meu ser

ansiaria te amar

Façamos com paixão

vivamos as loucuras

deste belo paraíso

Nas areias finas da praia

é nelas que te desejo

quero-te sentir me cavalgar

Rasteja sobre meu ser

quero beijar… lamber

seduzir o meu ser

(DiCello, 13/05/2016)

Género: