Praia nua
Autor: DiCello Poeta on Friday, 1 July 2016
Na praia nua…
Na praia nua…
num lugar ermo e paradisiaco
teu corpo… a alma chama-me
convida-me para uma aventura
As sinuosas linhas… as curvas
são minha inspiração
divinos desejos inflamam-me
Invejo-me do mar,
das areias ardentes e amarelas
O sol… o céu te toca
se deleitam com a mansuetude
Sim, és a musa… inquieta-me
seduz-me pensar em ti
Fantasio-te na minha poesia
teus longos cabelos
as curvas e linhas poéticas
teu ser é incrível
és sim minha etérea poesia
Quando escrevo, não sei se sonho
se devaneio, ou me permito
entrego-me as fantasias
(DiCello, 01/07/2016)
Género: