Praia nua
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 11 October 2016
Eu queria te encontrar nua, na minha praia
Eu queria te encontrar nua, na minha praia
pra nem perder tempo, e deitar teu corpo fugaz
nas areias cruas, e te beijar as linhas e curvas
Tua mansuetude atiça-me… assanha-me
causas um frenesi… tal é a volúpia
Infinitas sensações etéreas e sem fim
Eu queria te amar na loucuras das areias úmidas
e sentir teu corpo vibrar, tal é a intensidade
tanto minha… mas sobretudo tua… seremos nós
apenas nossos corpos e almas a nos amar
(DiCello, 10/10/2016)
Género: