Praia nua!

Ah, me imaginei caminhando por uma praia,

eu me permitia sentir sob os pés os grãos de areia
 
a cada novo passo... sentia mais leveza
 
Acalmando a alma... ao vivenciar esse momento
 
tão pleno, instante de percepção etérea... 
 
Quão bela é a vida, a majestosa natureza
 
Presente divino... é possível sentir 
 
sua sublime presença! 
 
Sim, Deus esta em mim e todas as suas obras
 
neste nosso planeta, denominado TERRA!
(DiCello, 30/09/2019)
Género: