Praia vazia!

Tão ela mesma
inteiramente plena
leve de alma e pensamentos, 
sentimentos...desejos, delirios, 
Num profusão de anseios... 
nua caminhas pela praia vazia
sentes até o vento, 
a maresia... o sol fazendo amor...
e mergulhas nas águas cristalinas
para se refrescar teu ser
massageiam seu corpo 
como um ato de amor
Envolvente momento
Delírios e sensações
(DiCello, 03/03/2020)
Género: