Prazer com você

Hoje eu quero… eu desejo você

quero-te a noite toda me deixar completamente louca

o teu corpo nu… entregue ao meu

dando-me o mais insano… o mais profano prazer

Quero gozar…. provar a tua boca

lamber as tuas linhas…. te deixar arrepiada

inflamada… etérea, volátil pronta a explodir

gritar… gemer de volúpia… eu desejo você

Tua mansidão… o cheiro, o perfume

quero ainda, me lambuzar de ti

entorpece-me voraz

quero enfim a paz depois do êxtase

depois de uma noite de cumplicidade infame

e te amar com paixão por todas as noites

por dias e tardes infinitas, com muito prazer

(DiCello, 16/07/2016)  

Género: