Prazer de amar
Autor: Machado on Tuesday, 5 May 2015
Palavras ao vento...
Eu queria amar, amar, profundamente
Com toda a força de que sou capaz,
Viver em ti, sempre, eternamente...
Com este alimento que a vida me traz.
Repousar em teu ombro leve, docemente
Com a terna beleza desse amanhecer,
Soltar de mim, a poesia irreverente,
E depositá-la em ti, a cada entardecer.
E se há uma Primavera em cada vida,
Há também um sonho e ilusão perdida,
Que nos desencanta e nos faz pensar...
Que se esse dia for, o da minha partida,
Todo o conteúdo da vida já vivida,
Tenha sido um hino ao prazer de amar.
AC
Género: