Prazer de Amar

"Prazer de Amar"
 
Fecho os olhos
sinto chegar devagarinho
um beijo apaixonado,
prendendo aos teus carinhos.
 
Olhar sedutor,
lábios de amor,
cheiro de prazer,
vontade de ter
 
Vou sentindo teus beijos,
aquecendo nos teus abraços,
inspirando teus desejos.
entregando às fantasias
 
Mãos quentes deslizando meu corpo,
tua respiração ofegante
Sinto o corpo tremer
passo a delirar de prazer
 
Amor selvagem
Irresistível, apaixonado,
calmo e carinhoso,
com gosto quero mais
 
assim imagino, meu amor
 
PFernandes

 

Género: