Prazeres tântricos
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 June 2017
Libertação a flor da pele
orgasmos são expressões exatas
exaltação da consciência transcendente
Nestes estímulos criam caminhos
bioelétricas sensações... estímulos sensoriais
percepções vorazes e múltiplos prazeres
Rompendo os velhos paradigmas
relacionadas a sexualidade
desde a sublimação até ao êxtase
(DiCello, 13/06/2017)
Género: