Prece?! Agora não...

Quero primeiro você

és minha inspiração… a poesia

a musa para qual escrevo

deliro sem sofrimento

padeço diante de ti, escrevo-te

rimo nossos momentos

naqueles que nos amamos

fazemos amor… sexo

sentimentos escritos

sensações sentidas todos dias

pelas tardes…noites infinitas

sem trégua, com volúpia

versos que jorram do coração

num insano pulsar

Quando se ama… se comunga

vive-se a dois… e assim

fazem de nós dois

amantes na forma de amar

(DiCello, 16/08/2016)

Género: