PRECIOSA MULHER

Mulher de uma palavra abençoada,
Que tem vida em Jesus iluminada.
Mulher usada por Deus,
Que ama a vida,
E os mandamentos seus.
Mulher que não fica calada,
Pra dizer a verdade nessa estrada.

Mulher de uma vida descomplicada,
Que ora pelas vidas nessa jornada.
Mulher de uma vida consagrada,
Que conhece o amor de ser transformada.
Mulher que edifica o seu lar,
Que atende tudo o que precisar.

Linda mulher preciosa,
De uma vida graciosa.
Mulher apreciada,
Que pede uma sabedoria dobrada.
Mulher é exatamente assim,
Tocada por Deus e por mim.

Mulher agradecida,
Bendita e destemida.
Mulher um ser importante nesse oceano,
Que é constante no mundo de seus planos.
Mulher seja o que for,
Você é uma jóia rara de muito valor.

POETA MBRA

Género: