Preciso

Preciso viajar,a algum lugar só meu,
Algum lugar que não haja nada, só eu
Preciso fazer amizades com gente que não existe,
Viajar... talvez para outra época
Outro mundo.

Para namorar homens que só existem nos livros
Conhecer gente de outras épocas
Talvez futuro... talvez passado

Preciso ver os monges da idade média
Preciso ver a tecnologia do futuro
Preciso ver os castelos com os reis e rainhas
Preciso viver as guerras
Preciso viajar pra outros mundos...

Género: