Preciso...

Preciso de algo na minha vida...que remexa emoçoes,que altere comportamentos,que altere sentimentos perdidos,sentimentos ausentes.

Preciso de algo em mim...que me faça sentir viva,que me faça sentir eu,que me faça querer mais,querer ir mais além.

Preciso de cor na minha vida...para alegrar as minhas manhãs,para clarificar os meus dias,deliciar os meus aconchegos, ganhar borboletas no meu paraíso.

Preciso do possível na minha vida...

Preciso do real na minha mão...

Preciso de ti aqui... ao pé de mim...

Preciso saber de ti...

Preciso saber quem és...

Género: