Preciso de colo
Autor: zelia Neves on Wednesday, 17 May 2017
Preciso de colo
E as horas passam lentas e compassadas
Meus olhos refletem a saudade em meu olhar
Preciso de colo…
Um colo que me afague a alma
Que me perfume o coração.
Este turbilhão que sinto
Necessita de ser mesclado de serenidade
Preciso contemplar as estrelas sem chorar
Beijar a lua em silêncio antes de me deitar
Preciso fazer-me de poeta
E libertar minhas emoções
Não entendo o mundo e suas gentes
Não me entendo a mim mesmo
Ao querer refugiar-me na solidão
Descobrir-me é o maior desafio
Vim para ficar e vim para não estar
Ahh se eu pudesse voltar a viver
Viajaria mais leve, sem bagagem
Contemplaria mais o entardecer
Onde o sol brilhante entre montanhas
Se deita e descansa até amanhecer!
Género: