Preciso de fumar

Há quem aproveite cada intervalo do trabalho para fumar um cigarro

Alimentar o vício que ajuda a descontrair

Os livros são o meu cigarro

Papel que queimo ao inspirar sofregamente (em dois minutos, se tanto!)

O fumo que as palavras produzem ao queimar

Mesmo quando o trabalho é muito e o intervalo se reduz a uma ida à casa de banho

Ou à hora do jantar

Inspiro desse fumo que expiro depois em baforadas que se prendem a uma folha de papel

Como esta – letra pouco cuidada, cheia de gatafunhos

O meu hálito a cinzeiro

Magna Barradas

Porto

Género: