PRECISO DE TE FALAR AMIGO

 

PRECISO DE TE FALAR AMIGO

 

Com lágrimas, 

percorrendo meu rosto

Busco de um lugar

onde se encontre um amigo

Com ele quero desabafar

meu desespero,

e lhe falar de meu erros, 

e das minhas recordações

 

Contar-lhe o passado, 

cujas memórias não encontro 

meio de controlar, sendo este 

o sinal de minha angústia

Quero falar-lhe dos meus amores,

e desamores de quando jovem

Ou até dos meus pobres 

momentos de criança

 

Preciso de te falar amigo,

dos trilhos por onde andei

e de alguns pecados cometidos,

das injustiças que pratiquei

Do descontrole total 

de minha vida a dois,

que terminou nesta solidão,

sendo agora minha companheira

 

Olho em meu redor,

procuro o amigo de há muito 

por mim abandonado, 

e esquecido nos caminhos 

de minha vida

Quando ele deveria

de ser a ancora,

p’ra me aconselhar a parar, 

da minha insensatez

 

Mas sei, que agora 

que de ti bem preciso 

Estás por ai p’ra me escutares, 

e te rires das minhas parvas 

loucuras, e asneiras

Obrigado amigo por existires,

e que apesar de eu estar

tão longe de ti, 

tu afinal, andavas bem perto

 

de: fernando ramos

Género: