Preciso Entregar Esta Mensagem!

Oi! Preciso dar esta mensagem!...
Caseificar e tornar meu líquido mental um sólido fatal.
Me vejo na obrigação de contar estas coisas
 
Hey! Preciso entregar esta mensagem
Antes que ela se torne indesfrutável
Ou muito velha para os novos debates
E na minha boca de pesadelo se apague. 
 
Preciso! Preciso que notem esta mensagem!
Venho a construíndo como consequência da minha visão...
 
Sei que as pessoas daqui precisam escutá-la! 
Por isso tomei este corpo emprestado por alguma fração...
Juro que nem me apegarei
À esta alcunha que os homens me chamam
Devolvo assim que terminar
Devolvo como servo fiel.
Devolvo como Lei
 
Preciso que compreendam esta mensagem!
Preciso que leiam o que proclamo!
Preciso que se banhem no amar
Que é o melhor de todos os banhos.
 
27 . 07 . 2014
Género: