Preciso tocar-te...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 April 2016
…és meu sonho mais louco
…és meu sonho mais louco
aquela poesia que escrevo
e ao desenhar as letras
parecem pegar fogo
Atiças… inflamas os sentidos
mil desejos a flor da pele
estremeço com prazer
invade-me uma loucura
Sinto-me pleno…
um pouco de tudo: amor
paixão, uma sensação misturada
a fusão descontrolada
destes nossos corpos colados
Deixa-me te tocar
deslizar as mãos por ti
tua mansidão seduz-me
quero descobrir os segredos
os caminho do teu gozo
Saborear as linhas
os detalhes e entalhes
degustando-te vorazmente
com volúpia insana
Aprisiona-me em ti
seja minha amante
(DiCello, 14/04/2016)
Género: