Prefácio

No prefácio deste livro

quem vai escrever é você

me seduzistes a alma

atiçastes mil prazeres

mil e uma são as sensações

os desejos inflamam

invadem o meu ser

Teus olhares eu traduzi

escrevi as linhas, curvas

cada um dos sentimentos

Na sala, na cama…

no chuveiro nos amamos

num ato voraz de prazer

Ama-me com volúpia

saiba é assim que inspiro-me

delíro em ti, mulher

Vem escrever um livro

poemas, nossa história

ela ecoará pelo infinito

no eterno ato de amor

entre eu e você… nós…


(DiCello, 25/07/2016)

Género: