Preferência

Que tal uma proposta

aquelas que parecem indecentes

vamos revolucionar a vida

Fazendo com que ela seja colorida

nunca vivamos essa aventura

nem mesmo em cinquenta tons de cinza

Loucura melhor, é a flor da pele

é aquele momento de libertação

quando um homem, uma mulher

se entregam a deliciosa química

a fusão de seus corpos nus

sobre uma cama sem vaidades

mas com muita ousadia

Sejamos amantes, vivamos

esta cumplicidade numa amizade

infinitamente colorida

Não ha uma proposta indecente

e sim, que seja incandescente  

(DiCello, 22/06/2019)

Género: