Prelúdio à velhice

Espreitou-me pela fresta da porta e viu

a si mesmo maculado pela luz do luar,

que brandava sobre a janela branca

do meu quarto.

Em meio ao distúrbio,

virou-se descendo as escadas

enquanto maquilava sua tez,

a idiossincrasia do tempo...

 

Género: