Prelúdio

Vangelis - Prelude

Prelúdio
 
Dizem-me eles que estou parado no tempo
errado e mais que desamparado
que tenho somente que esperar um pouco mais 
para que o homem certo 
se renove e ouse chegar
todo por inteiro ao topo do mundo 
aquele que é valente 
o bastante para conquistar todo o isotopo
que eclode no prelúdio da poesia desdita
e perdida no núcleo de uma vida
que nunca se molesta
pois é nobre e nunca se contesta
resta-me assim o perdão sem condição
nem rendição
tendo somente a brandura como exaltação
FC
Género: