PRELÚDIO

“” Ser feliz eu entendo 
Como riso sem remendo
E horas pra gargalhar...

Ser feliz eu presumo
Seja da vida o sumo
Do perfeito desejar.

Ser feliz pode até ser 
Bem mais que só querer
É outono em frente ao mar

Ser feliz é assim mesmo
É sonhar e ver a esmo
Indo embora solidão 

Ser feliz é ter o tempo
No prelúdio pensamento
De te amar até morrer...””
Género: