Preludio

Deito-me em nossas manhãs,

E sinto com ãnsia, teu corpo a roçar no meu.

Embalados pelos sonhos,

De uma noite que acabamos de dormir .

Óh! Desejo que me toma neste instante,

já a sentir o que vem de ti amado.

Sem pensar em mais nada nos amamos.

Nosso dia já começa abençoado.

ARLETE KLENS

Género: 

Comentários

A paixão consome.