Premência

Premência

Como eu preciso de ti
aqui neste entardecer,
nas margens de cá do sonho
onde o sol não é risonho
e o fogo não quer arder.

Pudesse eu sentir-me teu
e impregnar-me de ti…

Eu, que quero ser a urgência
emergente dos teus sonhos.

(Rui Tojeira)

Autocorpo di Marco Grassi, Olio su tela preparata

Género: