prendas

Prendas
Ruas de luz, cores enfeitadas de esperança
é natal aprumam-se os sinos de bronze caíado
ofertas de sol tímido na mao de uma criança
escondem lagrimas nos lábios de um beijo calado

Enganam a alma  sorrisos em papel de embrulho
promessas oferecidas ocultam misérias presente
empenham-se vidas a dar um resto de  orgulho
de ser pai e mãe e juntos na tristeza estar contente

Género: