Presença de Ti...
Autor: Machado on Tuesday, 14 July 2015
Presença de Ti...
Caminho nessa estrada escura
Mas não me perco.
Vou seguindo o murmúrio do vento
E o ruído das folhas secas do caminho.
Olho as estrelas cintilantes e prossigo.
E não me perco.
Nada reclama alguma paternidade.
Nem a lua escondida, nem as nuvens que a escondem,
Nem a solidão...
Nem o próprio caminho dessa solidão.
Nem eu próprio...
E continuo a caminhar...
E não me perco.
Há uma luz interior que me guia...
Que nos faz Tua pertença.
Que nos guia.
A Tua Luz.
Presença de Ti.
Género: