Presente

 

Presente

 

Eu não gosto tanto de ganhar presente

Comparado o quanto eu gosto do presente.

O que eu gosto mesmo,

É de ganhar o presente.

 

Ter presente é bom,

Mas ser presente é melhor ainda.

Que presente

Ganhar um presente,

De um Ser presente!

 

Isso sim

É ganhar um presente,

Ganhar o presente

Do presente.

 

É mais fácil ganhar presente

Do que dar presente.

Difícil mesmo,

É ser presente,

O presente,

No presente.

 

Um dia

Estarei embrulhado para presente,

Deixando o presente

Sem levar presentes.

 

Serei levado

Pelo presente,

Tornando-me ausente.

Será esse

Um presente?

Género: