Presente

Quando vierdes

Serei teu presente de Natal

Estou nu e com uma fita

Pra abrires e te deleitar

Com teu presente

Vem logo, não demora muito

Meu corpo arde

Queima de anseio inconsequente

Façamos loucuras

Sejamos amigos… amantes

Na véspera de Natal

Ouçamos os sinos badalarem

Tocarem intensamente

Enquanto nossos corpos

As almas se fundem vorazmente

Serei teu presente, este ano

Meu corpo anseia

A tua mansidão caliente

Prepara que vais subir paredes

(DiCello, 01/12/2018)

Género: