Presente de Amor
Autor: Paulo Fernandes on Friday, 15 December 2017
Presente de Amor
Lago de floresta e um prado de margarida,
Um amanhecer feliz, a brisa que se sente.
E o luar que flutua, música de uma noite tranquila.
Fecho os olhos e peço para receber uma estrela,
Dou a que escolhes e desejas...
Este é o meu presente, fecha teus olhos abre tua mão, sente a estrela suave de minha mão
Nos meus dedos sente meu carinho
São uma alegria para a alma...
Uma felicidade de amor.
PFernandes
Género: