Presente de Natal
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 6 December 2016
Loucos desejos
Loucos desejos
anseios, fantasias, sentimentos
desde pequena teus sonhos
são lembranças da adolescência
Na época de Natal… querias
desejavas ser abduzida por Papai Noel
Loucuras, devaneios… volúpia
sonhavas um homem forte
vestido de vermelho
entrando pela chaminé
realizando mil e umas fantasias
algo alucinante, mas normal
sonhos de criança, sem igual
(DiCello, 06/12/2016)
Género: