Presente de natal

Quero abrir esse presente

Desejo sentir lentamente você

Percorrer as linhas e curvas

Deslizando meus dedos por ti…

Sinto tua mansuetude incandescente

Teu ser seduz o meu ser

Enlaço-me a ti, o corpo nu

meu ser o teu, ao bel prazer

sublimares momentos entre eu e você

meu corpo, a alma nua ato

delírios e desejos, encantamento

Teu ser é meu presente

quero, desejo amar você

(DiCello, 14/12/2016)

Género: