PRESSUPOSTO

 

 

 

estou aqui?

ou no contorno da esquina

-da vida?

alternando o silêncio

com  sussurros agudos

entre o ser e o nada

e a (in)consciência disso

consta no feitiço/viço

que me levou a pensar

-que penso o que inteiramente

não existiria de per-si

se meus pensamentos fossem apenas

uma resolução própria/única

de autoconhecimento cognitivo

descobrindo que nada sou

embora seja inteiramente tudo

para o outro:

pressuposto de que não exista

o eu: arquétipo do que ficou

 

 

 

 

Género: