Pretéritos pensamentos proibidos

Pensamentos proibidos povoam a mente

Invadem loucamente os nossos corpos e almas

Sentir é apenas o que nossos corpos

Nossas vontades sonham em se permitirem

Nada mais incondicional que a vontade, o desejo

Demos uma chance ao destino

Não há nada que possa mudar...

A não ser nossa decisão de entregar a liberdade

Ao momento, aquele instante criado no pretérito

Pensamentos podem se tornar reais

Basta-nos permitir, simplesmente arriscar

Viver loucamente, sem preconceitos, nem tabus

Basta a nós nos maravilhar, sentindo os arrepios

o sussurrar antes pensado serem proibidos

Poetas tem muito, se entregam ao etéreo

Ao sublime ato de sexo, uma forma amar

(DiCello, 27/08/2019)

Género: