Pretensão!

Seria muita pretensão

Pedir ao universo mais detalhes

Pedi que você viesse

E você chegou de repente

Veio do seu mundo

Invadiu… tomou posse

Com cumplicidade e harmonia

Será que posso pedir

Que você seja meu amor

Aquele o maior desta vida

Afinal vivemos uma vez só

Mas temos muitas fases

E me vejo… Numa delas

Um novo momento de vida

Mais madura… pés no chão

Com você, cheio de certezas

Nas entranhas da alma

Serias o amor desta nova…

Deste novo momento da vida

Pensa comigo… Novos tempos

São fases de vida

(DiCello, 30/08/2017)

Género: