Preto & branco
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 19 November 2016
Se é pra pegar,
Se é pra pegar,
que se peguem gostoso
que seja preto no branco
direto e pecaminoso
Delicia, é beijo de língua
é boca na boca
e pau na boceta…
Hum, que saboroso
Quero você em mim
teu corpo… a alma
seduz o meu todo
é homem e mulher
tudo é apetitoso
Pegue-me de jeito
faça amor… sexo
voraz e audacioso
(DiCello, 19/11/2016)
Género: