PRIMAVERA

Linda Monarca
Abres meus caminhos
Com perfume de encanto: mulher.

E na margem do surreal deliberante
É a marginalidade que me fascina
Com o furtacor de tuas asas: liberdade.

Monarca linda a borboletares
Meu real: ideal.

Serpenteando
Tal serpente: delirante
Todo o clamor do sexo
Que agora aflora da sensualidade
Do teu colorido bailado: Primavera.

Género: